Уличный стиль 2020. новые тенденции моды

Уличный стиль 2020. новые тенденции моды

Продолжить моду на уличную одежду, порвать с текущими тенденциями или, может быть ... использовать переработанные материалы, отказаться от токсичных материалов и меха и сделать шаг навстречу к экологии и жизни в дружбе с Землей? Вот тенденции на 2020 год, предсказанные индустрией моды и лучшими дизайнерами мира.

1. Переработка, подержанная мода. Винтажная мода - это тенденция, которая продвигалась в течение многих лет, и крупнейшие ретро-бутики давно стали основными местами, где знаменитости покупают свои товары. Магазины секонд-хенда пользуются таким признанием не только потому, что мы можем найти настоящие жемчужины модной одежды, но и потому, что благодаря им мы даем новую жизнь старой одежде. Таким образом, мы отказываемся от покупки новой - как показывают официальные данные и статистика, индустрия моды является наиболее вредной для окружающей среды, уступая только топливной отрасли. Результаты исследования, проведенного Фондом Эллен Макартур, показали, что в глобальном масштабе мусоровоз, полный текстиля, каждую секунду оказывается на свалке. Будем надеяться, что мода на винтаж и использование старой одежды это изменит.

2. Артистические 70-е - сексуальные образы Джерри Холла, Джейн Фонда, агрессивные, рок-стили Дженис Джоплин. Мода 1970-х возвращается. Аксессуары размера XXL, платья в стиле хиппи, туфли на платформе - мы помним все, что женщины носили 50 лет назад, и носим похожее в различных комбинациях и сочетаниях. Стоит обратить внимание на платья в стиле хиппи - конечно, модными будут макси и цветочные узоры.

3. Биг-бэги - после большого бума крошечных, вечерних и элегантных сумочек пора носить с собой эти огромные, мягкие, сделанные из материалов высочайшего качества сумки. Сумки размера XXL должны быть большими, длинными и вместить все необходимые предметы. Интересно, что сумки самых больших размеров должны править не только днем, но их можно комбинировать для вечерних, тонких стилизаций.

4. Тропические узоры. Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и многие другие модные дома продвигают новую тенденцию, зародившуюся в начале века. В этом году на подиумах будут царить принты с пальмами, кокосами и экзотическими местами - как в виде сексуальных тканей, так и в виде аксессуаров. Будут ли мотивы прямиком с тропических островов приживаться и в уличной моде - мы скоро узнаем.

5. Сексуальное белье - также обнаженное снаружи. Хотя это может показаться вариантом только для смелых, в сезоне весна-лето 2020 преобладают ... бюстгальтеры, которые носят с юбками, брюками, шортами. В этом году нижнее белье будет играть совсем другую роль - прямо из спальни перейдет в повседневную моду. На подиумах таких дизайнеров, как Gucci или Loewe, бюстгальтеры имитировали блузки и сочетались в различных комбинациях - с элегантными официальными жакетами, свитерами и короткими низами. В чуть более свободном варианте хорошо подойдут тонкие топы.

6. Утонченые, романтические стилизации. Тут будут оборки, горошек, нежные перышки - воплощение «вежливого» образа. В том числе на подиумах появилась тема бэби-кукол. В цветовом отношении здесь подойдут белый, нежный бежевый и нежный, «размытый» розовый.

Последние статьи: